ESCOLA AUTORIZADA PELA SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO DE SÃO PAULO


MATERNAL - JARDIM - PRÉ


CURSOS DE KARATÊ - BALLET - INGLÊS


APOIO PEDAGÓGICO - EDITORA POSITIVO


MATRÍCULAS ABERTAS - 2015

SEM TAXA DE MATRÍCULA


segunda-feira, 31 de maio de 2010

28/05 - DIA DA CULINÁRIA

BOLO NEGA MALUCA

- 3 ovos
- 1 xic. de farinha de trigo
- 1 xic. de chocolate
- 1/2 xic de óleo
- 1 xic de água fervendo
- 1 xic de açúcar
- 1 colher de sopa de pó royal

MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve. Separe.
Em outro recepiciente bata todos os ingredientes menos o fermento,
sendo a água fervendo por último. Logo após acrescente o fermento.
Depois de bem batido acrescente as claras.
Enquanto bate a massa, unte a forma (pequena) com margarina e farinha.
Leve ao forno pré - aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário